Nadie puede negar que a la hora de tomar un trago, la tradición muchas veces no nos deja mirar más allá de lo que usualmente ofrece el mercado y siempre pedimos: desde la corriente piscola, pasando por el cada vez más solicitado ron, el pisco sour, hasta el vodka tónica y el whisky.
Pero en la época del sol y el calor, los bares de muchos lugares dejan un espacio de privilegio para nuevas preparaciones, en donde el sabor y la presentación se conjugan de manera perfecta, como una forma de seducir a los bebedores tradicionales o a quienes se atreven a innovar cuando de probar un buen trago se trata.
Los hay de color azul, naranja, rojo o de combinaciones diversas y por supuesto de un agradable sabor dulce.
Estas son los llamados bebidas exóticas o tropicales, que llegan para refrescar y romper la rutina a la hora de beber.
Aprende a preparar bebidas exóticas de frutas tropicales con o sin licor para complacer los gustos más exigentes y agasajar el paladar de grandes y chicos.
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